Говядина с овощами

Главная страница / Салаты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг говядины, лавровый лист, 8 горошин черного перца, 0,5 кг помидоров, 300 г редьки, 300 г лука-порея, 4 луковицы, 10 ст.л. уксуса, перец, 6 ст.л. растительного масла, сахар, соль

Описание рецепта:
Опустить мясо в кипящую подсоленную воду. Добавить перец и лавровый лист. Довести до кипения и варить на слабом огне чуть больше часа. Помидоры разрезать на 8 частей. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Нарезать кольцами луковицы и лук-порей. Сваренное мясо нарезать полосками и перемешать с овощами. Приготовить заправку из уксуса, растительного масла и 2 ст.л. воды. Добавить соль, перец и сахар. Заправкой полить мясо с овощами и поставит настояться на 10 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1830

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с овощами
На правах рекламы: