Корейская морковка

Главная страница / Закуски / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г моркови, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 0,25 ч.л. черного молотого перца, 0,25 ч.л. красного молотого перца, 15 г уксуса, 2 ч.л. кинзы, 50 мл растительного масла, 0,5 луковицы, 3 дольки чеснока.
Описание рецепта:
Потереть морковь на специальной терке соломкой. Посолить. Добавить сахар. Перемешать и натоять 20 мин. Затем добавить черный и красный перец. Премешать и настоять 10 мин. Добавить уксус и
выдержать 20 мин. Молотые семена кинзы поджарить и добавить к моркови. Мелко порезать лук и поджарить его в растительном иасле. Затем лук удалить, а морковь залить горячим маслом из-под лука. Чеснок измельчить в чесночнице и добавить в морковь. Перемешать. Поставить настояться на несколько часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1893

Поделись рецептом с друзьями:
Корейская морковка
На правах рекламы: