Соте из индейки с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г филе индейки, 250 г риса, растительное масло, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сыра.
Описание рецепта:
Филе индейки порезать крупными кубиками и обжарить в растительном масле. Выложить в блюдо. Рис промыть, отбросить на дуршлак и дать стечь жидкости. Выложить рис на сковороду и добавить масла. Обжарить до золотистого цвета на тихом огне. Высыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на тихий огонь. Посолить. Лук порезать и поджарить до золотистого цвета. Вынуть из сковороды, оставив масло. Бросить туда нарезанную соломкой морковку, жарить 1 минуту на тихом огоне и тут же добавить нарезанный аккуратными тонкими кружками болгарский перец. Тушить 5 минут. Затем добавить спелые помидоры, нарезанные кружочками.
Соединить все поджаренные продукты. Готовый выложить на сковороду.
Освободить середину и положить туда индейку и все обжаренные
овощи. Затем прикрыть индейку рисом и овощи. Рис посыпать тертым сыром.
Нагревать на очень тихом огне под крышкой, пока расплавится сыр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1885

Поделись рецептом с друзьями:
Соте из индейки с рисом
На правах рекламы: