Салат Черный лес

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Говядина сырокопченая или ветчина 150 гр., картофель 5 шт., горчица 2 ст.л., масло растительное 8 ст.л., сметана 3 ст.л., лук красный 1 шт., петрушка 1 пуч., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Заправка: красный лук нашинковать или мелко порезать, смешать с двумя ложками горчицы, сметаной и двумя ложками винного уксуса, посолить. Медленно перемешивая вливать растительное масло. Перемешать и дать настояться.


 


Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать прямо в заправку, оставить настаиваться 50-70 минут. Следом после настаивания порезать мясо мелкими кубиками, посыпать петрушкой и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2345

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Черный лес
На правах рекламы: