Сочень яблочный

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г творога, 0,75 стакана сахара, 3 яйца, 125 г маргарина, 3 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, 5 яблок.
Описание рецепта:
Пачку творога смешать с сахаром, яйцами, маргарином. Добавить муку, гашеную уксусом соду. Замесить тесто. Затем разделить его на две части, одна больше другой. Из большей части раскатать лепешку для низа пирога. Уложить на нее очищенные и нарезанные яблоки. Раскатать из меньшей части теста лепешку для верха и накрыть ею яблоки. Края защипать. Поместить в духовку и выпекать до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2157

Поделись рецептом с друзьями:
Сочень яблочный
На правах рекламы: