Картофельные галушки

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг г картофеля, 200 г сливок или 80 г сала, 400 г брынзы, 500 г муки, соль.
Описание рецепта:
Картофель отварить, почистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать в колбаску диаметром примерно 3 см, разрезать его на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде.
При подаче на стол посыпать тертой брынзой и полить горячими сливками.
Подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1772

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные галушки
На правах рекламы: