Картофельные клецки с брынзой

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г картофеля, 75 г муки, 75 г брынзы, 0,5 луковицы, 1 яйцо, 75 г шпика, соль.
Описание рецепта:
Картофель отварить, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку и яйца. Замесить тесто. Разделять его на ромбики толщиной 1-1,5см и отварить их в подсоленной воде. Полить поджаренным поджаренным
луком и шпиком, посыпать тертой брынзой. Гарнировать салатом из
свеклы и помидоров. Подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1811

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные клецки с брынзой
На правах рекламы: