Кефта картофельная

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г картофеля, 4 яйца, 200 г растительного масла, 2 луковицы, 4 стакана муки, по 0.5 ч.л. молотого красного и черного перца, 100 г
рубленой зелени петрушки, соль.

Описание рецепта:
Картофель отварить, почистить и пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, пряностями, лук, соль. Вылепить шары величиной с теннисный шарик. Жарить в хорошо разогретом масле. Настол подавать с томатным соусом или кетчупом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1863

Поделись рецептом с друзьями:
Кефта  картофельная
На правах рекламы: