Кропкакор

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 500 г шпика, 300 г ветчины, 200 г сливочного масла, 100 г лука, 100 г муки, 4 сырых желтка, соль.

Описание рецепта:
Картофель отварить, почистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку и сырые желтки. Замесить тесто. Разделать его на небольшие шарики, раскатать лепешечки, на середину положить начинку из поджаренных мелко нарезанных лукА шпика и ветчины. Края защипать. Отваривать в подсоленном кипятке. На стол подавать с горячим маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1592

Поделись рецептом с друзьями:
Кропкакор
На правах рекламы: