Картофельные погачи

Главная страница / Выпечка, десерты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г картофеля, 400 г сливочного масла, 800 г муки, 7 сырых яичных желтков, 4 ст.л. сметаны, соль.

Описание рецепта:
Размягчить сливочное масло. Растереть его с мукой, смешать с желтками и
сметаной. Картофель отварить, почистить, пропустить через мясорубку. Смешать с полученной ранее массой. Перемешать. Раскатывать тесто. Завернуть и поставить в холодильник на полчаса. И так 3 раза. Последний раз раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки и опять выдержать в холодильнике 30 минут. Поместить на смазанный жиром противень, смазать яйцом. Запекать в духовке при умеренном огне. На стол подавать горячими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2057

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные погачи
На правах рекламы: