Суп по-корейски

Главная страница / Первые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 300 гр. говядины, 200 гр. свежих грибов, 1 долька чеснока, 0,5 ч.л. сахара, соль, молотый красный перец, 1 ст.л. зелени, 0,5 луковицы, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст. ложки пшеничной муки, 100гр. отваренного риса.
Описание рецепта:
Нарезать мясо кусочками. Перемешать с измельченным в ступке чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Поставить настаиваться на 1 час. Очистить грибы. Порезать их, обжарить в масле, добавить воды и потушить. Развести муку с водой и добавить в подливку. Залить настоянное мясо 0,5 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, оставшийся от тушения грибной отвар. Варить на сильном огне. Добавить обжаренные грибы за 10 мин. до готовности. Рис положить в суп или подавать отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1667

Поделись рецептом с друзьями:
Суп по-корейски
На правах рекламы: