|
Ингредиенты: На 2 порции: 300 гр. говядины, 200 гр. свежих грибов, 1 долька чеснока, 0,5 ч.л. сахара, соль, молотый красный перец, 1 ст.л. зелени, 0,5 луковицы, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст. ложки пшеничной муки, 100гр. отваренного риса. Описание рецепта: Нарезать мясо кусочками. Перемешать с измельченным в ступке чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Поставить настаиваться на 1 час. Очистить грибы. Порезать их, обжарить в масле, добавить воды и потушить. Развести муку с водой и добавить в подливку. Залить настоянное мясо 0,5 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, оставшийся от тушения грибной отвар. Варить на сильном огне. Добавить обжаренные грибы за 10 мин. до готовности. Рис положить в суп или подавать отдельно.
|
На правах рекламы:
|