Рыбные колбаски

Главная страница / Блюда из мяса / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г рыбного филе, 650 г репчатого лука, 2 яйца, мука, растительное масло, 2 соленых огурца, 50 г измельченных отварных грибов, сметана, соль, перец.
Описание рецепта:
Из рыбного филе, 250 г репчатого лука и 2 яиц приготовить фарш. Слепить колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. 400 г лука мелко порезать и поджарить на растительном масле. Положить половину на дно кастрюли, а сверху лука - рыбные колбаски. Соленые огурцы почистить и порезать кубиками. Обжарить их на сковороде. Выложить огурцы на рыбу, а сверху - оставшийся лук. Добавить 50 г измельченных отварных грибов. Залить смесью сметаны с солью, перцем и водой. Поставить на огонь и тушить 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2827

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные колбаски
На правах рекламы: