Судак заливной

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тушка некрупного судака, 2 луковицы, замоченный в молоке белый хлеб, 2 яйца, 100 г сливочного масла, соль, перец, чеснок, рыбный бульон, специи.
Описание рецепта:
Очистить тушку от чешуи, вырезать спинные плавники и хребтовую кость. Выпотрошить, не разрезая брюшко. Подрезать и удалить реберные кости. Отрезать брюшные плавники. Тушку промыть. Мякоть срезать, оставляя её
на коже слоем 0,5 см. Лук порезать и поджарить. Мякоть пропустить через мясорубку и смешать с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить в фарш сырые яичные белки и размягченное сливочное масло. Полученный фарш взбить в миксере. Добавить соль, перец и чеснок. Заполнить фаршем рыбу. Зашить разрез нитками. Рыбу завернуть в марлю. Поместить в рыбный бульон и варить до готовности, добавив в бульон соль и специи. Поставить в холодильник и дать застыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2739

Поделись рецептом с друзьями:
Судак  заливной
На правах рекламы: