Салат Грибок

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Помидоры 1 кг., творог нежирный 400 гр., масло сливочное 200 гр., чеснок 6 з., петрушка 1 п., укроп 1 п. 


Описание рецепта:

Растереть творог с маслом до однородной массы, добавить дробленый чеснок и соль. Намочить руки и слепить из массы грибки. На блюдо высыпать мелко нарезанную зелень, установить грибки. Сверху, на каждый гриб, положить кружок помидора. Блюдо охладить в холодильнике в течении трех часов.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1840

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Грибок
На правах рекламы: