Желе с вином

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г сахара, 700 г черной смородины, 300 мл портвейна, 25 г желатина,
150 мл сливок

Описание рецепта:
Смородину смешать с сахаром в кастрюле и поставить на огонь. Нагревать, пока смородина не пустит сок. Затем смородину протереть через сито. Добавить портвейн и немного воды 1,5 л. Отдельно в посуду налить 9 ч.л. воды и положить желатин. Дать постоять 5 минут, а затем распустить на огне. Не доводить до кипения. Вылить желатин в смородиновую смесь и перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1647

Поделись рецептом с друзьями:
Желе с вином
На правах рекламы: