Тунец запеченый

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г масла, 175 г пластинок готового слоеного теста, 6 помидоров, 50 г сыра чеддер.
Для соуса: 50 г. сливочного масла, 1 луковица, 50 г муки, 600 мл. молока, соль, молотый черный перец, 0,5 ч.л. горчицы, 175 г сыра чеддер, 400 г консервированного тунца.
Описание рецепта:
Масло растопить в сотейнике, добавить мелко нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета. Добавить муку и поджаривать еще 2 минуты. Снять
с огня и влить молоко. Добавить соль и перец и опять поставить на огонь. Варить, пока соус не загустеет. Затем добавить горчицу, сыр и тунец и тушить еще 2 минуты. Слой соуса с тунцом выложить в смазанную маслом жаростойкую форму. Сверху положить пластинку слоеного теста, снова слой с тунцом и слой порезанных помидоров. Последним должен быть слой соуса с тунцом. Посыпать тертым сыром, украсить кусочками помидоров и накрыть фольгой. Поместить в духовку и выпекать 20 минут. Затем фольгу снять и выпекать еще 20 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2551

Поделись рецептом с друзьями:
Тунец  запеченый
На правах рекламы: