Шакшука

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. масла, 500 г помидоров,
2 стручка сладкого перца, 0,5 ч.л. соли, черный перец, рубленая зелень.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать, чеснок измельчить в чесночнице. Поджарить их в разогретом масле. Добавить мелко нарезанные перцы и очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры. Посолить и поперчить и тушить на медленном огне 30 минут. Пожарить яичницу и выложить её на готовое блюдо. Украсить порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3432

Поделись рецептом с друзьями:
Шакшука
На правах рекламы: