Рыбный Совиньон

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Филе лосося 800 гр., вино белое сухое «Совиньон» 500 гр., сок лимонный 125 гр., помидор 4 шт., лук репчатый 1 шт., маслины 10 шт., кабачок 1 шт., горошек зеленый 250 гр., петрушка и укроп по 100 гр.


 


Соус: уксус винный белый 1/3 стакана, сельдерей 2 ч.л., петрушка 1/4 ст., масло оливковое, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Рыбу отварить в вине 30 минут, разрезать на небольшие порции и выложить на блюдо. Заправить соком лимона, перцем, солью и добавить сверху овощи в мелконарезанном виде, аккуратно перемешать.


 


Обильно залить соусом и дать настояться 2-3 часа.


Рецепт добавил anonim 04.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3443

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный Совиньон
На правах рекламы: