Запеканка еврейская

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г широкой лапши, 1 сладкийзелёный перец, 1 сладкий красный перец,
0,5 стакана зелёных маслин без косточек, 2 ч.л. нарезанных консервированных грибов, 1 помидор, 2 ст.л. жареного лука, 2 ст.л. куриного порошка, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, перец, 50 г тёртого сыра.

Описание рецепта:
Лапшу сварить. Откинуть на дуршлак и дать стечь жидкости. В лапшу добавить остальные продукты. Все овощи должны быть порезанными. Перемешать и поместить на смазанный жиром противень. Сверху закрыть фольгой. Запекать в духовке на среднем огне. Незадолго до окончания снять фольгу и запекать 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1867

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка еврейская
На правах рекламы: