Пьяные груши

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции:  груша 4 шт., сахар 120 гр., вино красное "Каберне" 2 ст., корица 20 гр., цедра лимона 30 гр.


Описание рецепта:

Очистить груши, снизу вырезать сердцевину, оставив хвостик. Приготовить сироп, смешав вино, сахар, воду, корицу и цедру. Когда закипит, вкладываемв в сироп груши, варить 15 минут. Затем достать груши, и выложить в порционную тарелку, а сироп оставить кипеть, пока он не выпариться на половину, затем процедить и полить груши. Подавать с миндальным печеньем и мускатным вином.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2995

Поделись рецептом с друзьями:
Пьяные груши
На правах рекламы: