Рагу из каракатицы

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г колец каракатицы, сок 1 лимона, 500 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 0,5 ст.л. анисовой водки, 50 мл оливкового масла, 1 луковица,
0,5 цуккини, 1 ст.л. свежего базилика, молотый красный жгучий перец.

Описание рецепта:
Сбрызнуть каракатицу лимонным соком. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Помидоры мелко порезать. Измельчить в чесночнице почищенный чеснок. Положить в керамическую посуду чеснок, помидоры, анисовую водку, оливковое масло и кольца каракатицы. Почистить лук и цуккини и порезать их кружочками. Добавить в посуду. Сверху посыпать порезанным базиликом и накрыть посуду крышкой. Поставить в холодную духовку, нагреть до 200 градусов и тушить 45 минут. Когда блюдо будет готово, посыпать солью и заправить красным жгучим перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2341

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из каракатицы
На правах рекламы: