Яблоки с коньяком

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кислых яблока, сок 0,5 лимона, 75 мл яблочного сока, 0,5 пакетика ванильного сахара, 20 мл коньяка, 100 г сливок, 25 г марципановой массы,
1 ст.л. фисташек, 1 ст.л. кедровых орешков.

Описание рецепта:
Яблоки почистиь, удалить сердцевину и порезать дольками. Смешать яблочный сок с ванильным сахаром. Добавить сахар. В посуду для микроволновки положить яблоки и влить яблочный сок. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке при максимальной мощности 10 минут. Затем добавить коньяк. Добавить в яблоки смесь сливок с марципановой массой.
Накрыть крышкой и готовить при максимальной мощности еще 5 минут.
Яблоки разложить на блюде и посыпать измельченными кедровыми орешками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1797

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки с коньяком
На правах рекламы: