Запеканка вишневая

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 ст.л. муки, соль, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 50 г молотых лесных орехов,
0,25 л молока, тертая цедра четверти лимона, 250 г вишен, 25 г сливочного масла, 30 мл вишневой наливки, сахарная пудра.

Описание рецепта:
Перемешать муку, соль, 1 ст.л. сахара, яйца и орехи. Добавить молоко. Хорошо вымесить тесто. Добавить в тесто цедру лимона. вишни вымыть и откинуть на дуршлаг. Положить на дно керамической посуды потертое на крупной терке сливочное масло. Сверху положить вишни, посыпать корицей и сахаром. Добавить вишневую настойку. Сверху вишен выложить тесто.
На тесто поместить тертое сливочное масло. Крышкой не накрывать. Поставить посуду в холодную духовку. Нагреть до 220 градусов и выпекать 1 час. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1802

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка вишневая
На правах рекламы: