Ягодное желе

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г вишен, 250 г малины, 250 г красной или черной смородины, 400 г сахара, 200 г желирующего сахара

Описание рецепта:
Вымыть ягоды. Удалить из вишен косточки. Положить в жаростойкую форму и перемешать.Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Запекать ягоды около 60 минут. Затем добавить желирующий сахар, поставить в духовку и нагревать еще 10 минут. Хорошо перемешать. Поставить в холодное место для загустения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1866

Поделись рецептом с друзьями:
Ягодное желе
На правах рекламы: