Овощи тушеные

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 моркови, 2 малеьнких кабачка, 1 маленький кочан капусты, 250 г стручков зеленой фасоли, 2 ч. л. креветочной пасты, 1 бульонный кубик,
1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 стручок острого перца, 1 красная луковица, 0,5 ч. л. пряных трав или пасты карри, 0,25 л кокосового молока.
Описание рецепта:
Очистить и помыть морковь, капусту и кабачок. Затем мелко порезать.Крупно нарезать стрючки фасоли. Положить все овощи в ерамическую кастрюлю. Узкими кольцами порезать горький перец. Кубиками порезать очищенный лук. Поместить на овощи и добавить пряности. Влить кокосовое молоко. Перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить овощи около часа.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1953

Поделись рецептом с друзьями:
Овощи тушеные
На правах рекламы: