Фаршированная курица

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 курица, 1 ст.л.шалфея, 200г белого хлеба, масло сливочное, соль, перец.

Описание рецепта:
Шалфей залить кипятком. Добавить нарезанный кубиками хлеб. Курицу обмазать сливочным маслом, натереть солью и красным перцем. Вовнутрь положить хлебно-шалфейную массу. Поместить в хорошо разогретую духовку на 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2388

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная курица
На правах рекламы: