Омлет морковный с сухими овощами

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 моркови, подсолнечное масло, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, сушеные овощи.
Описание рецепта:
Потереть морковь на крупной терке и обжарить в подсолнечном масле.
Смешать сырое яйцо с молоком. Добавить муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Всыпать немного сушеных овощей. Вылить смесь на сковороду
сразогретым растительным маслом. Жарить на умеренном огне под крышкой. Через 2 минуты аккуратно, под углом, проткнуть омлет ножом в нескольких местах,слегка приподнять каждую проткнутую часть, чтобы дать стечь
верхнему жидкому слою под нижний. Жарить еще 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2584

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет морковный с сухими овощами
На правах рекламы: