Пасха

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг. творога, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан изюма, немного ванилина.
Описание рецепта:
Протереть творог через сито. Добавить сахар, размягченное масло, вареные желтки, потертые на терке, ванилин, изюм. Все хорошо перемешать. Выложить в специальную разъемную форму, сверху положить гнет, чтобы стекла жидкость. Оставить на 1 сутки. Затем выложить из формы в тарелку. Можно подавать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1849

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха
На правах рекламы: