Чек-чек

Главная страница / Выпечка, десерты / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
450 г. муки, 6 яиц, соль, 10 ст.л. топленого масла.
Для сиропа: 1,5 стакана сахара, 3 ст.л. меда, 0,25 стакана воды.
Описание рецепта:
Яйца взбить . Замесить тесто из яиц, муки и соли. Раскатать жгутиками толщиной до 0,5 см и нарезать кусочками в форме фасоли. В кастрюле разогреть жир. Жарить в нем чек-чек до зарумянивания. Приготовить сироп из сахара, воды и меда. Довести до кипения и варить до загустения. Выложить чек-чек в виде горки. Сверху залить сиропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3118

Поделись рецептом с друзьями:
Чек-чек
На правах рекламы: