Фаршированные баклажаны

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг баклажанов, 500 г моркови, 300г репчатого лука, 1 пучок зелени,
100 г растительного масла, 1 головка чеснока, 3 помидора, соль, специи.

Описание рецепта:
Разрезать баклажаны вдоль пополам. Удалить семена. Приготовить овощной фарш. Для этого в разогретом масле поджарить порезанные лук, морковь,
свежие помидоры, зелень, чеснок. Начинить фаршем баклажаны. Уложить их на сковородку, добавить немного воды. Тушить на медленном огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1909

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные баклажаны
На правах рекламы: