|
Ингредиенты: На 2 порции: 1 ст.л. оливкового масла, 1 крупная луковица, 250гр. вареной баранины, 1 л. говяжьего или куриного бульона, 250гр. брюквы, 1 морковь, 50 гр. картофеля, 40 гр. корня сельдерея, 50 гр. перловой крупы, 1/4 чайной ложки сушеного тмина и соли, молотый черный перец, 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки и зеленого лука. Описание рецепта: Баранину и брюкву порезать кубиками, крупно нарезать морковь. Нарезать мелкими кубиками морковь и ломтиками сельдерей. Поджарить лук в оливковом масле до мягкости. Добавить баранину, влить бульон. вскипятить. Варить на медленном огне 10 минут, снимая пену. Всыпать в кастрюлю брюкву, морковь, картофель, сельдерей, перловую крупу, тмин, соль и перец и варить до готовности перловой крупы. Перед подачей к столу посыпать петрушкой и зеленым луком.
|
На правах рекламы:
|