Клафути из креветок

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 120 г муки, 3 яйца, 150 г молока, 0,25 ч.л. соли, молотый
перец, 0,15 ч.л. молотого мускатного ореха. 30 г сливочного масла, 350 г крупных свежих креветок, 1 долька чеснока, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 250 г консервированной сладкой кукурузы.
Описание рецепта:
Насыпать муку горкой в миску, сделать углубление. Отдельно взбить яйца венчиком, добавить молоко, соль, немного перца и мускатный орех. Смесь влить в муку, вымешивая тесто до образования однородной массы. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 30 минут. Поджарить в растопленном сливочном масле креветки в течение 3 минут. Добавить чеснок и порезанную петрушку. Жарить еще 2 минуты, пока креветки не станут розовыми. На противень, смазанный оливковым маслом, положить кукурузу. Сверху поместить креветки. Сверху вылить тесто. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 35 минут, пока тесте не разбухнет и не станет золотисто-коричневым. Выложить в блюдо и украсить зеленью. Гарнировать зеленым салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2032

Поделись рецептом с друзьями:
Клафути из креветок
На правах рекламы: