|
Ингредиенты: Для теста: 120 г муки, 3 яйца, 150 г молока, 0,25 ч.л. соли, молотый перец, 0,15 ч.л. молотого мускатного ореха. 30 г сливочного масла, 350 г крупных свежих креветок, 1 долька чеснока, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 250 г консервированной сладкой кукурузы. Описание рецепта: Насыпать муку горкой в миску, сделать углубление. Отдельно взбить яйца венчиком, добавить молоко, соль, немного перца и мускатный орех. Смесь влить в муку, вымешивая тесто до образования однородной массы. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 30 минут. Поджарить в растопленном сливочном масле креветки в течение 3 минут. Добавить чеснок и порезанную петрушку. Жарить еще 2 минуты, пока креветки не станут розовыми. На противень, смазанный оливковым маслом, положить кукурузу. Сверху поместить креветки. Сверху вылить тесто. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 35 минут, пока тесте не разбухнет и не станет золотисто-коричневым. Выложить в блюдо и украсить зеленью. Гарнировать зеленым салатом.
|
На правах рекламы:
|