Окунь с ветчиной

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 ст.л. оливкового масла, сок 1 лимона, 1 долька чеснока, 0,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 4 окуня, 2 толстых ломтя ветчины, 700 г картофеля, 2 ст.л. свежей петрушки, 8 маслин без косточек, 2 ст.л. хлебных крошек.

Описание рецепта:
Растолочь чеснок. Окуней почистить и разделать. Каждый ломоть ветчины й
разрезать вдоль на 2 части. Картофель отварить и нарезать кружочками. Маслины порезать. Смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и немного перца. Рыбу обмазать со всех сторон смесью. Накрыть и поставить на 2 часа в холодильник. Удалить лишний маринад, а между рыбами положить
по куску ветчины.Картошку смешать с порезанной петрушкой и половиной
маринада и разложить смесь вокруг каждой рыбы. Сверху посыпать маслинами. Добавить остальной маринад и посыпать хлебными крошками. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 20-25 минут до готовности рыбы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2095

Поделись рецептом с друзьями:
Окунь с ветчиной
На правах рекламы: