|
Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 250 г лука, 250 г яблок, 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. тмина, 0,25 ч.л. соли, молотый черный перец, 250 г каштанов, 120 г чернослива, 120 г кураги, 120 г смеси орехов, 30 г подсолнечных семечек, 30 г тыквенных семечек, 1 большой кабачок. Описание рецепта: Пожарить лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить почищенные и порезанные кубиками яблоки. Тушить 2 минуты. Затем добавить имбирь, тмин, соль и перец. Тушить еще 2 минуты. Положить порезанные каштаны, чернослив, курагу, семечки и смесь орехов. Перемешать. Кабачок разрезать пополам и длину. Удалить семена и положить в противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью. Накрыть фольгой. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать полчаса.
|
На правах рекламы:
|