Кабачки с фруктами и орехами

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла, 250 г лука, 250 г яблок, 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. тмина, 0,25 ч.л. соли, молотый черный перец, 250 г каштанов, 120 г
чернослива, 120 г кураги, 120 г смеси орехов, 30 г подсолнечных семечек, 30 г тыквенных семечек, 1 большой кабачок.
Описание рецепта:
Пожарить лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить почищенные и порезанные кубиками яблоки. Тушить 2 минуты. Затем добавить имбирь, тмин, соль и перец. Тушить еще 2 минуты. Положить порезанные каштаны, чернослив, курагу, семечки и смесь орехов. Перемешать. Кабачок разрезать пополам и длину. Удалить семена и положить в противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью. Накрыть фольгой. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать полчаса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2444

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки с фруктами и орехами
На правах рекламы: