Острая фасоль

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 250 г риса, 2 ч.л. порошка
чили, 600 мл овощного бульона, 600 г помидоров, 200 г консервированных томатов, 450 г красной фасоли, 250 г консервированной сладкой кукурузы, 250 г зеленой стручковой фасоли, 150 г сметаны, 90 г сыра чеддер, 60 г тыквенных семечек.
Описание рецепта:
Лук поджарить в разогретом масле на сковороде до золотистого цвета. Добавить рис, порошок чили и налить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Затем добавить протертые консервированные томаты вместе с соком, фасоль, нарезанные стручки фасоли и кукурузу. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить 10-15 минут, пока стручки не будут готовы, а весь бульон не впитается в рис. Сверху полить сметаной, посыпать тертым сыром и тыквенными семечками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1931

Поделись рецептом с друзьями:
Острая фасоль
На правах рекламы: