Лапша в кисло-сладком соусе

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ст.л. кукурузной муки, 425 г консервированных ананасов, 2 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, 225 г стейка из окорока, 1 луковица, 2 больших сладких перца, 50 г яичной лапши, 45 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 3 головки зеленого лука.

Описание рецепта:
Лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Кукурузную муку и сок из консервированных ананасов смешать. Добавить уксус, соевый соус и кетчуп. Окорок порезать и жарить на разогретом масле 5 минут на среднем огне. Добавить порезанный полосками перец и жарить при постоянном помешивании еще 8 минут. Затем всыпать измельченные грецкие орехи и чеснок. Жарить на слабом огне 4 минуты. Добавить смесь из кукурузной муки и ананасового сока, кусочки ананаса и донести до кипения. Кипятить около 5 минут, помешивая, пока соус не станет густым и однородным. Лапшу выложить на блюдо. Полить кисло-
сладким соусом с окороком, украсить кусочками зеленого лука.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1981

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша в кисло-сладком соусе
На правах рекламы: