|
Ингредиенты: 300 г макарон, 60 г сливочного масла, 60 г муки, 570 мл молока, 1 стакан сливок, 0,25 ч.л. соли, молотый черный перец, 0,15 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ст.л. горчицы, 250 г сыра чеддер, 3 помидора, Зелень петрушки. Описание рецепта: Макароны сварить в посоленной воде. Муку обжарить в разогретом масле. Добавить молоко, сливки, соль, немного черного перца и мускатный орех. Нагревать, помешивая, пока соус не загустеет. Снять 0,75 огня, добавить, горчицу и 0,75 сыра чеддер. Перемешать. Соус смешать с макаронами. Смесь выложить в сковороду и посыпать оставшимся чеддером. Сверху положить кусочки помидоров. Поместимть в духовку и запекать 25 минут до появления пузырьков и золотисто-коричневой корочки. Гарнировать салатом.
|
На правах рекламы:
|