Пицца с ветчиной

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г теста для пиццы, 400 г листьев шпината, 225 г сыра рикотто, 60 г тертого сыра пармезан, 3 яйца, 3 ст.л. нарезанного свежего базилика, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, 350 г маринованного сладкого красного перца, 30 г кедровых орешков, 120 г ветчины.
Описание рецепта:
Раскатать тесто в лепешку. Выложить на смазанную жиром сковороду и приподнять края. Шпинат пробланшировать и крупно нарезать. Добавить риккоту, пармезан, базилик, чеснок, немного черного перца, полоски красного перца и кедровые орешки. Перемешать. Половину смеси выложить на на основу пиццы. Сверху добавить ветчину. Затем - оставшуюся смесь. Поместить в духовку и выпекать 30 минут, пока основа не станет хрустящей. Гарнировать салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2097

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца с ветчиной
На правах рекламы: