Тесто для пиццы

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 мл теплой воды, 0,5 ч.л. сахарной пудры, 1 ч.л. сухих дрожжей, 225 г муки, 0,5 ч.л. соли, 30 г сливочного масла

Описание рецепта:
В миске размешать сахар в воде. Добавить дрожжи. Поставить в теплое место на 10 минут. Просеянную муку растереть с маслом и солью. Разведенные в воде дрожжи с сахаром добавить в муку. Хорошо вымесить.
Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Тесто положить в миску и накрыть сверху полотенцем. Поставить втеплое место, пока тесто не увеличится в 2 раза. Тесто отбить и вымесить. Раскатать для пиццы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2113

Поделись рецептом с друзьями:
Тесто для пиццы
На правах рекламы: