Помидоры, фаршированные рисом с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 250 г копченых сосисок, 2 зубчика чеснока, 100 г риса, 300 мл куриного бульона, 4 помидора, 2 моркови, 200 г фасоли, 4 ст.л. нарезанной петрушки, 2 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, листочки сельдерея.
Описание рецепта:
Фасоль замочить на 12 часов и отварить. Поджарить порезанный лук, сосиски и измельченный чеснок в разогретой сковороде в смасле. Рис залить бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Варить на медленном огне 20-25 минут, пока бульон не впитается. С помидоров срезать верхушку и вынуть ложкой мякоть. Мякоть и срезанные верхушки переимолоть в миксере и добавить в рис. Порезанную морковь, фасоль, петрушку, лимонный сок, оставшееся масло, соль, перец и рис перемешать. Охладить. Нафаршировать помидоры. Выложить их на тарелки. Вокруг выложить оставшийся рис. Перед подачей на стол украсить листочками сельдерея.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1822

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры, фаршированные рисом  с  фасолью
На правах рекламы: