Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Ветчина копченая 300 гр., смесь овощная (кукуруза, горох и морковь), спагетти ракушки 200 гр., шампиньоны 100 гр., чеснок 1 зуб., петрушка рубленая 3 ст.л., сыр «Рикотта» 100 гр., сметана 6 ст.л., горчица столовая 2 ст.л., уксус столовый 2 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л.,соль по вкусу.


Описание рецепта:

Грибы порезать на мелкие кусочки, обжарить вместе с чесноком в масле 5-6 минут. После сверху нарезать петрушку и тушить далее, до испарения жидкости. На блюдо уложить сыр, сметану, уксус, горчицу, и специи. Тщательно перемешать и выложить макароны. Перемешать, добавить грибную смесь, мелко порезанную ветчину и опять перемешать. Сверху украсить мелко порезанным зеленым луком. Дать настояться 1-2 часа перед подачей на стол.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2792

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
На правах рекламы: