Сырное суфле с ветчиной

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
15 г натертого острого сыра, 60 г сливочного масла, 1 луковица, 60 г муки, 1 стакан молока, 4 яйца, 175 г ветчины, 120 г сыра чеддер, молотый черный перец.

Описание рецепта:
Обсыпать острым сыром смазанную маслом форму. В сковороде обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавив муку. Затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, пока смесь не загустеет. Охладить. Добавить яичные желтки, ветчину, 0,75 сыра чеддер и немного молотого черного перца. Яичные белки взбить в пену. Небольшими порциями добавить их в соус. Полученную смесь выложить на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Поместить в духовку и выпекать 25 минут, пока суфле не поднимется и не застынет. Гарнировать зеленым салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1597

Поделись рецептом с друзьями:
Сырное суфле с ветчиной
На правах рекламы: