Селедка малосольная

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Селедка свежая, вода, соль, специи.
Описание рецепта:
Соли развести в воде столько, чтобы всплывала опущенная в нее средних размеров картофелина. В раствор положить специи : укроп, лавровый лист, перец горошком. Прокипятить. Остудить. Залить рассолом селедку. Подержать в рассоле не меньше 1 суток.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2361

Поделись рецептом с друзьями:
Селедка малосольная
На правах рекламы: