Снетки или ряпушка жареные

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг снетков или ряпушки, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец.
Описание рецепта:
Снетки или ряпушку очистить, выпотрошить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и зажарить на растительном масле. При подаче на стол аккуратно уложить радами на блюдо, украсить ломтиками яиц и помидоров.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2457

Поделись рецептом с друзьями:
Снетки или ряпушка жареные
На правах рекламы: