Яйца из творога

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г творога, 0,5-1 селедки, 3-4 ст.л. сметаны, 100-150 г масла, зелень петрушки, натертый сыр.
Описание рецепта:
Селедку хорошо вымочить, очистить, удалить кости, затем порубить. В растертое сливочное масло положить рубленую селедку, потертый свежий творог, сметану и все перемешать. Чтобы масса была гуще, можно добавить натертый сыр. Ложкой сделать клецки в форме яиц, обвалять их в смеси натертого сыра с нарубленной зеленью петрушки и положить на блюдо. Вокруг полить соусом из сметаны с горчицей или с хреном. Украсить зеленью петрушки, кружками помидоров или огурцов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2126

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца из творога
На правах рекламы: