|
Ингредиенты: 3 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан сметанного соуса, 3 огурца, зелень укропа, 1 ст.л. масла. Для фарша: 1 стакан отваренных свежих грибов, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л. сметаны, перец, соль. Описание рецепта: Яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Мелко нарезанный лук и порубленные сваренные грибы поджарить на небольшом количестве растительного масла, охладить, добавитьсметану, молотый перец, соль и перемешать. Приготовленным фаршем начинить половинки белков и положить на каждую из них по шляпке гриба. Посредине блюда положить нарезанные кружочками огурцы, чтобы образовалась горка, на нее положить растертые со сливочным маслом и скаианные в шарики желтки. Кругом полить сметанным соусом. Сверху посыпать зеленью укропа и положит фаршированные половинки яичных белков.
|
На правах рекламы:
|