Яйца в ветчине

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 яиц, 100 г копченой ветчины, 0,5 ст.л. сливочного масла, зелень петрушки или укропа, листья салата, 1 стакан соуса из сметаны с хреном, 1 огурец.
Описание рецепта:
Яйца сварить вкрутую, очистить. Ветчину нарезать крупными ломтиками, края подравнять, чтобы образовались квадраты или кружочки. Затем эти ломтики поджарить на сковороде с жиром, чтобы они свернулись. Дать остыть.В каждый свернувшийся ломтик вставить тупым концом вниз яйцо, очищенное от скорлупы. Посередине круглого блюда налить густой соус из сметаны с хреном, на него положить яйца в ветчине и обложить вокруг ломтиками свежих или соленых огурцов. Яйца посыпать сверху зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2202

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца в ветчине
На правах рекламы: