Сельдь под овощами

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 пластины филе сельди, 1 большая луковица, 6 картофелин, 2 свеклы, 4 моркови, 4 яйца, майонез, перец, соль, лимонная кислота.

Описание рецепта:
Сварить картофель в мундире, свеклу, морковь и яйца вкрутую.
Порезать сельдь квадратами. Почистить и порезать лук. Очистить и порезать кубиками картофель. Потереть свеклу на мелкой терке, а морковь - на крупной. Яйца измельчить в миксере. На дно глубокой салатницы уложить мелко нарезанную сельдь, затем лук. Сверху
уложить слой картофеля. Посолить и поперчить. Все перемешать и залить частью майонеза. Опять положить слой картофеля, посолить, поперчить и сбрызнуть разведенной лимонной кислотой. Затем уложить слой моркови. Смазать его майонезом. Слой свеклы и майонез. Самый верхний слой из яиц. Затем слой майонеза. Не перемешивать. Дать настояться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1552

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь  под овощами
На правах рекламы: