Грудинка под соусом

Главная страница / Блюда из мяса / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг копченой грудинки, 4 ст. л. топленого масла, 3 луковицы, 150 мл красного вина, по 200 г брокколи, цветной капусты, моркови, спаржи, соль, черный перец, мускат, 4 яичных желтка, 300 г сливочного масла, лимонный сок.

Описание рецепта:
Обжарить мясо в топленом масле до образования румяной корочки. Добавить почищенные и разрезанные на 4 части луковицы, красное вино полстакана воды. Тушить под крышкой на среднем огне около 1 часа. Помыть и почистить овощи. Опустить их в кипящую подсоленную воду и сварить до полуготовности. Взбить желтки с 3 ст. л. теплой воды, добавив сливочного масла. Приправить лимонным соком и пряностями. Разрезать мясо на порции. На стол подавать с овощами и соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2225

Поделись рецептом с друзьями:
Грудинка под  соусом
На правах рекламы: