|
Ингредиенты: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 0,3 стакана белого вина, 1 л бульона, немного шафрана, 2 сладких красных перца, 300 г зеленого горошка, 200 г ветчины, 100 г тертого сыра, соль, перец. Описание рецепта: Поджарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавить рис и поджаривать, пока он не станет прозрачным. В сковороду с рисом налить вино и тушить, пока жидкость не выпарится. Добавить половину бульона, шафран, нарезанный полосками красный перец. Тушить, пока бульон не впитается в рис. Выложить в форму для выпекания, добавить оставшийся бульон, порезанную ветчину, зеленый горошек и масло. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности.
|
На правах рекламы:
|